您的位置: 首页 >政务动态>行业动态>详细内容

中原银行商丘分行为企解忧赢赞誉 贴心服务获锦旗

来源:中原银行商丘分行 发布时间:2022-09-22 19:03:30 浏览次数: 【字体:

9月7日,商丘公交公司将一面写有“为企解忧服务好 人民信赖好银行”的锦旗和感谢信送到中原银行商丘分行,表达对中原银行优质服务的诚挚谢意。

4月份,该分行运营管理部接到文化支行关于客户商丘市公交公司大量小面额残损币上缴难的问题反馈后,立即安排相关人员与文化支行负责人一同前往市公交公司进行实地调研,并及时向人民银行货币金银科汇报,并于次日在市公交公司召开了现场会,制定详细可行的收缴方案。市公交公司根据行收缴方案,分批上交壹元残损硬币约70万元。因残损硬币数额较大,氧化污损严重,真伪难辨,清分工作难度很大,为了保证清分质量,准确鉴定真伪,运营管理部邀请人民银行商丘中心支行货币金银科同志多次上门对清分人员进行现场指导与培训,以确保清分工作顺利进行。

由于零钞残损程度高,且全部需手工鉴伪清点,难度大且耗时耗力,为提高清分效率,运营管理部现金中心清分人员放弃午休、周末时间加班加点,经过50余天仔细的清理、分捡、清点、整理,共清分整点出一元残损硬币69.3万元,圆满的完成了巨额残损硬币的清分整理工作受到公交公司的认可与好评。

锦旗虽轻,但情意浓浓,这不仅是对中原银行优质服务的高度认可,更是客户对中原银行满满的信任。该行相关负责人表示,将深入践行“贴心、专业、合作、共赢”的经营理念,全力作为,用更贴心、更全面的金融服务回报客户的信任与托付,用真诚赢得客户的信赖,以高效服务赢得客户的满意,为全市经济社会发展贡献力量


终审:张宁
分享到:
【打印正文】