您的位置: 首页 >政务动态>行业动态>详细内容

海通证券公司考察团一行赴睢县考察 助力企业发展

来源:商丘市金融工作局 发布时间:2022-08-03 18:56:53 浏览次数: 【字体:

7月21日,由海通证券投行委业务董事、华中区副总经理刘炯率领的海通证券公司考察团一行赴睢县考察洽谈,了解重点上市后备企业情况,辅导企业上市。睢县金融工作局局长许颖全、副局长马学智陪同考察。

63cc9b1a2a9148f68a1db93a22480f3a.png

海通证劵股份有限公司成立于1988年,是国内最早成立的证券公司之一。公司在全国48个城市设有92家营业部,业务经营涉及证券承销、代理、自营、投资咨询、投资基金、资产委托管理等众多领域,拥有200万客户。公司拥有私募基金子公司海富产业、海通开元及海通开元旗下6家二级私募股权投资管理子公司,打造了国内PE投资领域的知名品牌。

考察团一行先后到河南鼎能电子科技有限公司、商丘市鸿大光电有限公司等重点上市后备企业详细了解了企业发展方向、运营情况以及未来的上市计划,就推进企业上市融资方面进行了深入交流。考察团表示,睢县重点上市后备企业发展潜力巨大,双方合作的空间巨大,非常期待能开展更深入的合作,提供更加优质的金融服务,为县域经济社会发展贡献力量。





终审:张宁
分享到:
【打印正文】
robots