您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

全市稳经济大盘信贷工作推进会顺利召开

来源:商丘市金融工作局 发布时间:2022-09-22 18:47:39 浏览次数: 【字体:

9月13日下午,商丘市人民政府副市长袁道强主持召开稳经济大盘信贷工作推进会,围绕落实落细国家和省、市稳经济一揽子政策,安排部署全市加大信贷投放和优化信贷结构工作。市金融工作局、发改委、财政局、人民银行商丘市中心支行、商丘银保监分局,13家市级银行业金融机构负责人参加会议,各县(市、区)设分会场。

0355b179b66b4d3f9b7dfa1e3f01d9a5.png

会上,市金融工作局党组书记、局长孔令伟通报了全市银行业金融机构新增贷款投放情况,市发改委通报了全市重大项目谋划建设有关情况。就信贷投放工作有关情况,虞城县、工商银行商丘分行、农业银行商丘分行、郑州银行商丘分行作了典型发言,市农信办作了表态发言。

会议指出,稳住经济大盘是当前工作的重中之重和头等大事,要深入贯彻党中央、国务院和省委省政府稳住经济大盘和金融服务实体经济的战略部署和政策措施,切实做好金融信贷工作,为商丘经济发展提供有力金融支持。

会议强调,要强化措施,确保信贷工作落实落细。紧盯目标任务,确保信贷项目需求。紧盯重点机构,充分发挥各级各类金融机构作用,加大信贷投放力度。紧盯“四保”白名单企业和重点项目,为项目提供资金保障。紧盯重点项目,积极争取更多国家政策性金融支持。高效组织开展百日攻坚融资对接活动,进一步压实工作责任。


终审:张宁
分享到:
【打印正文】
robots