您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市金融工作局组织志愿者 到分包路段开展疫情防控劝导专项行动

来源:商丘市金融工作局 发布时间:2022-06-28 15:48:27 浏览次数: 【字体:

    自6月6日起,市金融工作局按照中共商丘市委组织部、市委直属机关工委《关于在常态化疫情防控中开展劝导戴口罩、扫场所码监督检查专项行动的通知》要求,第一时间排出值班表,以分班轮换值守的方式深入分包路段商超等重点场所配合疫情防控工作

                   82043f87e33e4ab694b140c917470e00.png6a3cf6734e6047be943f46520bbbbbfd.png14edf******9949e0aed0ce9426bc3248.png

    市金融工作局志愿者对分包路段巡回开展疫情防控劝导专项志愿活动。通过宣传教育劝导等方式,引导群众自觉遵守疫情防控相关要求。查看分包路段商超等各类经营主体的扫码图标粘贴情况及出入公共场所人员是否落实扫码测温等措施,对个别经营场所张贴的“场所码”不规范等现象,现场指导督促其负责人立即整改。


终审:张宁
分享到:
【打印正文】
robots