您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市金融工作局 开展“6·14信用记录关爱日”宣传活动

来源:市金融工作局 发布时间:2022-06-17 11:49:21 浏览次数: 【字体:

为进一步提高广大市民珍爱信用记录意识,强化个人信用信息保护,营造“学信用、懂信用、用信用”的良好氛围,6月15日上午,市金融工作局在帝和广场开展了以“加强金融诚信建设,助力营商环境优化”为主题的宣传活动。

    活动现场,通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放《河南省社会信用条例》宣传手册等方式,向广大市民宣传个人信用报告、征信保护、信用修复流程等知识;通过各类典型案向群众讲解反电信诈骗和防范非法集资等知识。引导广大群众树立“诚信光荣、失信可耻”的观念,动员大家积极参与社会信用体系建设工作,营造诚实守信、自律互信的良好社会信用环境。

    下一步,市金融工作局将继续扎实做好信用宣传工作,推动宣传常态化、制度化,促使信用观念深入人心,为打造良好的营商环境提供有力支撑。

a29c35495a31490eb21d623c9eb296ce.jpg8b7fd28fc5bd4ca6bd132f9e3d5064c9.jpg


分享到:
【打印正文】
robots