您的位置: 首页 >专题专栏>线上常态化银企对接>对接动态>详细内容

关于交通银行商丘分行线上常态化 银企对接活动公告

来源:商丘市金融工作局 发布时间:2022-04-20 10:34:07 浏览次数: 【字体:

各位企业家朋友:

按照市政府工作安排和市金融工作局《关于开展线上常态化银企对接活动的通知》要求,交通银行商丘分行定于4月20日(周三)下午15:00—16:00举办线上常态化银企对接活动,届时,将通过腾讯会议平台,宣传信贷政策和金融产品,与企业家进行线上交流。企业家可扫描交通银行商丘分行提供的二维码,进入直播间现场交流,筛选适合的金融产品,线上或线下向银行机构提交申请,获得融资服务。

热烈欢迎有兴趣的企业家届时扫描下方二维码参与。后续线上对接活动信息将提前通过市政府官网、市金融工作局官网和银行机构微信公众号等方式公布,敬请关注!


5ff8d******6740bfa36be5d91b9abd41.jpg


终审:张宁
分享到:
【打印正文】
robots