您的位置: 首页 >专题专栏>线上常态化银企对接>对接动态>详细内容

商丘市柘城县召开 “万人助万企”政银企对接会

来源:商丘市金融工作局 发布时间:2022-03-29 15:17:28 浏览次数: 【字体:

    3月25日,商丘市柘城县召开2022年“万人助万企”政银企对接会。柘城县政府县长余化敏,县委常委、常务副县长刘建龙出席会议。

2941c50b54bb4db5bb98d83afa7a1cc6.jpg

   余化敏强调,各有关部门要积极牵线搭桥,持续推进“万人助万企”系列活动,实现政银企对接常态化。要强化信息沟通,为金融机构提供可靠的投放信息,及时为企业提供资金支持。要强化信用环境建设,持续开展打击恶意逃废银行债务集中行动,进一步优化全县金融生态环境和营商环境。有关金融机构要把服务实体经济作为出发点和落脚点,全面提升服务效率和水平。要简化信贷流程,减少审批环节,合理降低申贷门槛,提高放贷效率,加大对重点项目和中小微企业的信贷支持力度,持续增强柘城经济发展动能。相关企业要坚持诚信为本,建立健全现代化管理制度,主动与金融机构做好对接,增强其信贷投放的信心,最大限度争取金融机构支持。

    会上,县金融机构负责同志解读了金融政策,推介了特色金融产品和担保政策,2家企业代表交流了获得信贷经验,10家金融机构与10家企业代表进行了现场签约。本次活动共授信企业32家,达成信贷意向金额18.16亿元。




终审:张宁
分享到:
【打印正文】
robots