您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

市金融工作局深入结对社区开展文明城市创建活动

来源:市金融工作局 发布时间:2021-11-26 17:00:52 浏览次数: 【字体:

    为充分发挥文明单位在精神文明建设中的示范引领作用,推动结对社区共建文明城市,11月26日,商丘市金融工作局党组成员、副局长张建国带队赴梁园区平原街道师院社区开展慰问模范党员志愿服务活动。

99e37553fdf24ceeac2acb93d27003fc.Jpeg

张建国一行首先来到社区模范党员杨建国、张圣贤家里进行探望,倾听他们的诉求,肯定他们在疫情期间对社区所做的贡献,并表示将以他们的精神为榜样,全力投入文明城市创建和金融服务实体经济中来。

在师院社区便民服务中心,张建国传达了市创建文明城市领导组关于做好结对共建文明城市活动指示精神,并就常态化开展好结对创建活动征求了意见。张建国一行还走访了盐业小区、体育小区和中波台小区,对师院社区文明创建成果给予肯定和赞扬,并结合有关要求提出了发展规划建议。

a6369806ad******2800b96accb58a798.Jpeg

终审:张宁
分享到:
【打印正文】