您的位置: 首页 >政务动态>行业动态>详细内容

商丘华商农商银行举办中层管理人员综合素质提升培训班

来源:商丘华商农商银行 发布时间:2021-05-31 17:43:37 浏览次数: 【字体:

    为持续强化商丘华商农商银行干部队伍建设,提升中层管理人员的综合素质,商丘华商农商银行近日举办了中层管理人员综合素质提升培训班。此次培训特邀中国管理科学研究院企业管理创新研究所副所长、国际CMC认证管理咨询师、专业资深企业管理咨询顾问、中国管理培训联盟A类讲师尚旭东老师授课。尚老师以提升中层干部管理能力为切入点,从“管理”自己、“管理”上司、“管理”下属、“管理”同仁四个方面,运用经典案例和相关前沿理论,明确了管理者必备的技能要求。专业化的授课、现场实际演练、活跃的课堂气氛赢得了学员一致好评。通过培训,进一步提升了该行全体中层管理人员的综合管理能力、团队建设能力,进一步营造了勠力谋远、坚毅前行的良好氛围。

分享到:
【打印正文】
robots