您的位置: 首页 >政务动态>行业动态>详细内容

商丘华商农商银行荣获“纳税大户”荣誉称号

来源:商丘华商农商银行 发布时间:2021-03-01 09:52:23 浏览次数: 【字体:

    商丘华商农商银行荣获商丘市梁园区政府颁发的2020年“纳税大户”及先进驻区单位两项荣誉2020年,商丘华商农商银行与商丘市梁园区政府同频共振共克时艰,积极履职担责,纳税金额达2.14亿元,为商丘经济发展作出了积极的贡献。作为一家金融法人机构商丘华商农商银行从成立之日起,始终坚持支农支小定位,减费让利,努力为商丘“三农”和小微企业提供优质便捷的金融服务,积极扶植中小、民营、涉农企业,满足当地居民对金融服务的需求,支持乡村振兴,促进产业经济发展。未来该行将再接再厉,聚焦本源主业,扎根本土区域,不断提升服务实体效率,在恪守诚信、依法纳税和公益慈善捐赠等方面积极承担社会责任,推动地方经济发展作出更大贡献

终审:张宁
分享到:
【打印正文】
robots