您的位置: 首页 >政务动态>行业动态>详细内容

农业银行商丘分行为民营小微企业“输血造氧”

来源:农业银行商丘分行 发布时间:2021-03-01 09:42:05 浏览次数: 【字体:

农业银行商丘分行为民营小微企业“输血造氧”。一是构建长效机制。按照互联网化、数字化、智能化思路,优化线上线下业务流程,建立尽职免责制度,为普惠金融业务发展提供了坚强制度保障。至2月25日,普惠型小微企业贷款余额9.25亿元,今年累计发放1.13亿元、有贷户较年初净增973户,贷款增速高于各项贷款3.62%。二是创新信贷产品。创新推出“纳税e贷”“抵押e贷”“续捷e贷”等拳头产品,“纳税e贷”单笔金额最高100万、利率仅4.25%;“抵押e贷”金额最高1000万元、最长期限10年、利率仅3.9%;“续捷e贷”业务是指在贷款到期日无需偿还本金,通过发放新贷款结清原到期贷款,继续使用农行贷款资金的业务。三是主动减费让利。主动降低贷款利率,承担企业押品评估、登记费用,主动办理展期、延期。累计为93家小微企业减轻融资成本40余万元;累计为365户小微企业共1.68亿元到期贷款办理了展期手续;今年利率整体再次下降14BP。

终审:张宁
分享到:
【打印正文】
robots