您的位置: 首页 >政务动态>行业动态>详细内容

中原银行商丘分行行长郭磊一行赴虞城县开展“行长进万企”活动

来源:中原银行商丘分行 发布时间:2022-05-30 09:55:44 浏览次数: 【字体:

为了更好地服务企业,统筹落实“行长进万企”活动,5月18日下午,中原银行商丘分行行长郭磊一行赴虞城县调研,虞城支行行长陈向阳陪同。

郭磊拜访了虞城县县委书记白超、县长孙虎。白超对郭磊一行的到来表示了热烈欢迎,向中原银行对虞城经济发展的支持表示感谢,并详细介绍了虞城县近期发展规划及政府财政情况,双方就下一步的战略合作进行了探讨。

随后,郭磊一行在虞城县委常委、常务副县长班春丽的陪同下,共同前往虞城县“中国虞城影视城”、“虞城县高端装备制造园”及“虞城北部生态园”项目进行实地调研。郭磊一行详细了解了项目的建设情况、相关政策、发展前景及未来规划,重点介绍了该行的产品和合作方式。双方深入交流探讨,并就下一步深度合作达成了共识。

中原银行商丘分行将持续落实“贴心、专业、合作、共赢”的经营理念,全面践行“服务战略、服务实体、服务企业、服务人民”的庄严承诺,进一步拓展客户渠道,扩大市场占有份额,为商丘市的经济发展建设添砖加瓦。

终审:张宁
分享到:
【打印正文】