您的位置: 首页 >政务动态>行业动态>详细内容

梁园区金融服务中心走访上市后备企业“河南泰合医疗器械制造有限公司”

来源:商丘市金融局 发布时间:2022-05-12 17:08:45 浏览次数: 【字体:

2022年5月11日上午,梁园区金融服务中心、区工信局实地走访本区上市后备企业河南泰合医疗器械制造有限公司。

8e2dc7940a6746ca9c1129e879150869.jpg

该公司主要产品:自有知识产权发明专利转化《微创注射器》《微创输液器》《微创留置针》《防感染疫苗注射器》等全行业系列产品,产品优势在于针尖封闭,药液通孔设在临近针尖三个凹进侧面,改变传统直孔注输切割原理为撑开原理,不割落肌肤无落屑,彻底解决传统直孔输液切割掉与针孔相对的皮肤璧和血管壁,随药液终端进入血管危及患者生命。目前该公司日生产50万支注射器,一是销往商丘市第一人民医院、商丘市中医院、商丘市第三人民医院、商丘市第四人民医院。二是与河南驼人医疗器械集团有限公司合作,生产的注射器销往全国,进一步扩大市场占有率。

通过与企业负责人面对面交流座谈,详细了解企业产品优势、市场前景、生产销售、目前上市情况及存在问题等情况,进一步帮助企业提振发展信心、化解发展难题、增强发展后劲,激发企业内生动力。目前该公司一是拟上市创业板,已进入股改阶段,风投、私募资金正在协商准备进入。二是准备新上两条生产线,日生产能力预计200万支。

下一步,梁园区金融服务中心针对该公司筹备上市过程中的困难及新增生产线的资金缺口问题,积极协调银行、证券公司搞好对接服务。区工信局为该公司按照要求争取省市级技术改造项目资金奖励政策。


终审:张宁
分享到:
【打印正文】