您的位置: 首页 >政务动态>行业动态>详细内容

夏邑县数字普惠金融工作座谈会顺利召开

来源:夏邑县金融局 发布时间:2022-05-07 15:58:40 浏览次数: 【字体:

   5月6日下午,夏邑县智慧金融服务有限公司总经理武薇薇一行3人赴中国人民银行夏邑县支行参加数字普惠金融工作座谈会。

30cbbc803fe14a5d823a5a47bd1c3895.jpg

何卫东行长对夏邑金服公司一行的到来表示欢迎,对智慧金融平台优化中小微企业金融服务表示认可。人行将与金融监管部门通力合作,密切配合,积极推动智慧金融平台建设工作高效落实,依托平台作为延伸政策的抓手,在拓展金融服务覆盖面,助力县域经济发展,提升金融服务实体经济质效,改善营商环境等方面发挥更大的作用。

座谈会上,武薇薇对人行给予的支持表示感谢,并详细介绍了智慧金融平台成立初衷、功能优势和运行机制。平台依托政府组织协调优势,运用互联网、大数据、云计算和人工智能等新技术,免费为企业提供“一站式”便捷服务,架起政金企之间沟通的“连心桥”。希望人行出台支持政策,携手加强金融领域创新合作,为促进实体经济发展提供有力支撑。

韩杰副行长主持会议并讲话,人行将指定专人紧密对接智慧金融平台。通过此次座谈交流能使双方加深了解与互信,为下一步深化合作奠定基础。



终审:张宁
分享到:
【打印正文】