您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

关于拟取消商丘市梁园区昇昌小额贷款 有限公司行业试点的公告

来源:商丘市金融工作局 发布时间:2021-11-11 15:41:50 浏览次数: 【字体:

根据《商丘市梁园区金融服务中心关于取消商丘市梁园区昇昌小额贷款有限公司试点资格的请示》,按照《河南省小额贷款公司日常监管工作指引》豫政金〔2017〕311《河南省人民政府金融服务办公室关于融资担保公司和小额贷款公司退出问题的通知》(豫政金2018109号)等文件有关规定,经研究拟报请上级监管部门取消商丘市梁园区昇昌小额贷款有限公司以下简称该公司行业试点资格。

本次取消河商丘市梁园区昇昌小额贷款有限公司的行业试点资格,不涉及工商营业执照,行业试点资格取消后,商丘市梁园区昇昌小额贷款有限公司不得再从事小额贷款业务经营活动,但法人主体资格依然存在,必须按照《中华人民共和国公司法》规定继续承担本应承担的债权债务及相关法律责任。

现予以公告

       

商丘市金融工作局

                           20211111


终审:张宁
分享到:
【打印正文】