您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市金融工作局党组成员、副局长张建国同志到联系企业开展“企业服务日”活动

来源:商丘市金融工作局 发布时间:2021-11-15 09:45:29 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻商丘市委、市政府“企业服务日”活动决策部署,认真扎实推进“万人助万企金融服务活动,11月12日,商丘市金融工作局党组成员、副局长张建国带队深入虞城县开展“企业服务日”入企调研活动,看生产、访问题、解难题、促发展。


71a682efdc1a4869b3a5d4609bd28117.Jpeg


在河南海克水带科技有限公司,张建国走进生产车间,了解企业产品生产工艺、产品销售等情况,对企业的发展和取得的成绩给予了充分的肯定,鼓励企业大胆创新、克难攻坚。特别是在了解该企业产品销售受季节影响、资金周转出现困难时,立即现场协调2家银行业金融机构给予资金帮扶。

在虞城县能臣家居用品有限公司,面对企业提出的关于“生产出的产品没有库房存放”问题,张建国随即与相关部门取得联系,积极协调该企业用地问题,目前,该企业土地使用问题已有初步解决意向,正在有序推进。

终审:张宁
分享到:
【打印正文】