您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市金融工作局局长孔令伟到民权县督导小额信贷、农商行不良贷款清收工作

来源:商丘市金融工作局 发布时间:2021-11-11 16:10:30 浏览次数: 【字体:

11月11日上午,市金融工作局局长孔令伟到民权调研小额信贷、农商行不良贷款清收工作。县委副书记、县长王静娴,县委常委、常务副县长王景义、享受副县级待遇干部王雪山陪同调研。

4a3fdca047604abea42c9d888c8e9be1.jpg

孔令伟听取了金融扶贫小额信贷、农商行不良贷款清收工作开展情况汇报,就当前金融扶贫小额信贷、农商行不良贷款清收工作存在的矛盾问题进行了专题会商研判,对民权县委、县政府高度重视、取得的成绩给予了充分肯定。

孔令伟要求,要严格落实“四个不摘”要求,加快小额信贷投放,对符合条件且有贷款意愿的脱贫人口和“三类”监测对象的小额扶贫信贷,县金融扶贫服务中心要积极配合乡镇、金融机构加快审批进度,简化业务流程,充分运用好三级金融服务体系,做到应贷尽贷,确保脱贫人口小额信贷总量提升,确保巩固脱贫攻坚成果后评估工作在全市取得先进位次

孔令伟强调,农商行不良贷款集中清收工作是省委省政府、市委市政府安排的一项重要工作,要严格按照省委省政府、市委市政府安排部署,进一步加大清收力度,细化清收措施,突出重点、解决难点、疏通堵点。要坚持结果导向,按照年底“两清零两突破”的要求,加压推进,确保按时完成清收目标任务。

终审:张宁
分享到:
【打印正文】