您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市召开全市政银企合作对接会

来源:市金融工作局 发布时间:2022-07-05 10:40:17 浏览次数: 【字体:

 深入贯彻全国、全省稳住经济大盘电视电话会议精神,进一步优化我市金融营商环境,6月27日上午,商丘市召开全市政银企合作对接会,促成签约企业(项目)83个,银行授信104.35亿元。市长摆向阳出席并讲话

70a0008b0d1a4d3ea27ce8232ea0c1a3.Jpeg 

摆向阳指出一要主动作为,抢抓各级稳经济大盘政策机遇。要强化政策研究,做好项目谋划,搭建服务平台,用好金融杠杆。三要科学谋划,提高资金使用成效。要精准服务,着力构建畅通快捷的银企对接平台。要建立银企对接长效机制,常态化开展项目推介展示,打造线上对接平台,做好线上线下互动,及时解决银企对接中存在的困难问题。

摆向阳强调,一要对照支持点找出结合点,进一步扩大信贷总量,创新金融产品,优化服务机制,以时不我待的工作状态推进我市经济发展稳中向好、稳中向快。二要围绕国家、省、市稳经济大盘一揽子政策,针对城市有机更新、基础设施建设、产业园区建设等进行细之又细地谋划,寻找项目空间,强化协调对接,加大金融保障力度,为经济发展提供有力支持。

副市长袁道强主持会议,有关市直单位主要负责同志市属重点企业主要负责同志全市13家市级银行业金融机构主要负责同志参加会议,各县(市、区)设分会场。

分享到:
【打印正文】