您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市金融工作局 召开党风廉政建设工作推进会议

来源:商丘市金融工作局 发布时间:2022-01-11 16:40:16 浏览次数: 【字体:

为认真学习贯彻省、市关于党风廉政和反腐败工作的各项决策部署,推动全局党风廉政建设向纵深发展,2022年1月4日,商丘市金融工作局召开党风廉政建设工作推进会议,回顾总结2021年党风廉政建设和反腐败工作情况,安排部署2022年重点工作。局党组书记、局长孔令伟主持会议并讲话。

84a55f817c534a789ddfd4a17b8ca11b.png

会议指出,要切实提高政治站位,进一步增强全面从严治党的思想自觉、行动自觉。要聚焦目标任务,进一步推动全面从严治党向纵深发展。要形成合力,进一步压实全面从严治党的责任。

会议强调,要提升廉政意识,全体党员干部要时刻绷紧廉政这根弦,筑牢思想防线,教育和约束管理好亲属和身边工作人员,坚决杜绝“节日腐败”。要严守纪律底线,全体党员干部要严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,强化自我约束,努力营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。要切实改进工作作风,始终把维护群众正当权益放在心上、拿在手上,积极主动为群众排忧解难,努力营造更加融洽的党群、干群关系。要强化值班值守,严格落实节日期间24小时值班和领导干部带班制度,时刻保持信息畅通,确保出现突发情况,能够及时上报、快速反应、积极应对、妥善处置。

    会议集中学习了省纪委监委、市纪委监委通报的违反中央八项规定精神典型案例。

分享到:
【打印正文】
robots